Скажи «НЕТ!» контрафакту и фальсификации



«Вторая свежесть – вот что вздор! Свежесть бывает только одна – первая, она же и последняя.
А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!»

«Мастер и Маргарита», М.А. Булгаков



Сегодня, практически невозможно представить себе проект, в сфере IT где-бы не применялась витая пара категорий 5 и 5е. Используется ли 100Мбит или же 1Гбит сеть, медный кабель - это то, из чего, она должна состоять. Её дорожная сеть.

В России, как известно, с дорогами не всё в порядке. Мы все страдаем от их качества и недостаточной скорости строительства, помноженного на невероятную стоимость. Сравнение кабеля с дорогами оказывается не таким случайным, поскольку ситуация очень похожа.

Качественный медный кабель имеет высокую стоимость, поскольку зависит от основного сырья – от меди, которая на сегодня находится на исторических максимумах, и продолжает расти. В проектах, где не требуется обязательного соблюдения стандартов Структурной Кабельной Системы (СКС), к которым относятся сети провайдеров или домашние сети, на сегодня применяются множествно методов, для борьбы с ростом цен.

Снижение цены на кабель, за счет:

NETLAN представляет...

Надёжные и проверенные способы для решения проблемы дорогого кабеля для использования в ваших проектах. Наш опыт создания кабельной продукции NETLAN по стандарту СКС начинается с 2001 года. За это время мы смогли выстроить отношения с надёжными производителями в Китае и на Тайване, которые обладают необходимым оборудованием для производства кабеля с заданными параметрами. Мы работаем только с самими заводами и только после непосредственной инспекции продукции и оборудования завода. Мы всегда точно знаем, где был произведён кабель, которые вы приобретаете у нас.



В первую очередь, рекомендуем рассмотреть применение 4-х парного кабеля из чистой меди - EC-UU004-5E-PVC-GY. Это высококачественный кабель имеющий толщину жилы 0,47±0,005мм и соответствующий характеристикам категории 5e. Кабель EC-UU004-5E-PVC-GY можно смело применять как альтернативу дорогому медному кабелю с диаметром жилы 0.51мм используемому для построения СКС.

Если в вашем проекте, из экономических соображений, применить такой кабель не представляется возможным, при этом вы не думаете применять 1Гбит, то следует рассмотреть применение 2-х парного кабеля из чистой меди EC-UU002-5-PVC-GY, метражом 305м и EC-UU002-5-PVC-GY-5 по 500м в катушке. Обе модели – это превосходный кабель, отвечающий характеристикам категории 5. Категория 5е не включает в себя 2-х парный кабель, однако по электрическим характеристикам кабель соответствует параметрам 5е.

Вам всё-таки требуются 4 пары, но экономически вы не можете позволить себе кабель из чистой меди?

Рассмотрите применение высококачественного 4-х парного CCA* кабеля CCA-UU004-5E-PVC-GY. Мы добились того, что наш кабель проходит Channel Test на 90 метров, что позволяет использовать его даже для в Гбит сетях.

* Мы рекомендуем использовать CCA кабель только для подключения пользователей, на уровне распределения сети рекомендуется использовать только медный кабель

Самый экономичный вариант, это использование 2-х парного CCA кабеля CCA-UU002-5-PVC-GY. Высококачественный кабель, который проходит Channel Test на 90 метрах. Подключение пользователей таким кабелем, может быть вполне обоснованным решением, поскольку разница в цене с 2-х парным медным кабелем порядка 40%.


Вам предлагают кабель дешевле с теми же характеристиками?
Чудеса встречаются, но в нашем мире – крайне редко!

NETLAN поставляет кабель много лет в очень больших количествах, поэтому наши цены всегда конкуренты, предложение цены ниже должно вызывать подозрение. Однако, достаточно часто можно услышать, что другие поставщики предлагают кабель дешевле, уверяя, что его характеристики полностью соответствуют заявленным нами. Показывают сделанные тесты по кабелю, которые утверждают, что их кабель самый лучший и по самой низкой цене. Вероятно вам предлагают заплатить за то, что у нас стоит ещё дешевле.

Просто проверьте сами, перед тем как купить и попасть в неприятную ситуацию. Это не так трудно сделать даже без специального оборудования.

Честно говоря, нас как экспертов в сетевом оборудовании, больше интересуют не механические характеристики и даже не из чего кабель сделан, а может ли он выполнять свою функцию – а именно, надёжно передавать сигнал. Конечно кроме варианта с метражом кабеля – это прямой обман покупателя.

Нас всегда очень удивляют покупатели, который показывает CCC кабель, диаметром 0.51мм и говорит, что он соответствует всем стандартам с точки зрения механических характеристик. Только замер показывает, что кабель еле-еле работает на отрезке 30м, что хуже даже самого плохого CCA кабеля. А ведь CCC трудно отличить от чистого медного. Так зачем покупать его? Не лучше ли взять честный CCA, который будет дешевле и при этом лучше по характеристикам? Вам «шашечки» или ехать? Тут без оборудования всё-таки не обойтись. Берём Fluke тестер и делаем Permament Link и Channel Test на отрезке 90м.

Ну вот, все чудеса как на ладони!

Покупайте понимая, что вы покупаете. Не переплачивайте за некачественный товар, который подаётся в качестве хорошего.

Нужна консультация по профессиональному подбору кабеля?
Позвоните нам: +7 499 705-83-57

Компания Тайле
Москва, Россия, Алтуфьевское шоссе д.41
8 800 333-76-63
Компания Тайле
Москва, Россия, Алтуфьевское шоссе д.41
8 800 333-76-63
2015