NETLAN не перестает радовать вас всевозможными новинками!

Сегодняшняя новость будет посвещена появлению новой серии кабеля категории 3 (с толщиной жилы 0,40 мм), изменениям в уже существующей продуктовой линейке, а также появлению долгожданной патч-панели EC-URP-48-UD2 на 48 портов.

Представляем вашему вниманию новую серию кабеля 3-ей категории. Данный кабель содержит 4, 10, 16 или 25 пар витых медных проводников и выполнен в неэкранированном исполнение (U/UTP). Он предназначен для внутренней прокладки и организации магистральных кабельных сегментов со скоростью передачи данных до 10 Мбит/с. Внешняя оболочка изготавливается из поливинилхлорида (PVC) класса пожарной безопасности нг(В).


Для удобства транспортировки и улучшения сохранности две коробки с кабелем EC-UU004-3-GY-3 дополнительно объединены в одну общую транспортную картонную коробку, а кабель EC-UU010-3-GY-3, EC-UU016-3-GY-3 и EC-UU025-3-GY-3 поставляется на фанерных барабанах, что гарантирует сохранность при транспортировке и удобство работы при размотке и монтаже.


Этой осенью также пополнилась линейка многопарного кабеля, появилось промежуточное решение между 10-и парным и 25-и парным кабелем - это кабель из 16-и витых медных проводников. Кабели представлены в 4 вариациях:



И в завершении NETLAN представляет коммутационную панель EC-URP-48-UD2, предназначенную для монтажа в шкафы или стойки 19" для разделки на ней кабеля различных подсистем и подключения отдельных составляющих сети друг к другу коммутационными шнурами. Патч-панель выполнена в классическом черном цвете, на 48 портов RJ45/8P8C категории 5е. С тыльной стороны имеет универсальные контакты 110/KRONE с цветной маркировкой по стандарту Т568А/В. Для удобства администрирования все порты пронумерованы, а также на патч-панели имеются дополнительные маркировочные площади.



Вы всегда можете задать интересующие вас вопросы по телефону +7 (499) 705-83-57
или написав на почтовый адрес info@netlancables.ru